будешь во времени - и нас вспомяни

Времени больше нет. Не было и не будет.
Вечной любви свет – верные мои люди.
Лишними все слова памяти. – Из беспамятств
соткана сон-трава. Небу грозишь? – Палец
сломанным, и звиздец в глазках кружит праздно.
Поняли, наконец, – Бог-то у всех разный!

Ты не похож на вы, я – не твоей крови.
Волком-то что выть в лунное дно?! – Вровень
небу и облакам горы мои горы.
Вылакали – в хлам – горькое моё горе.

Память, поминки, ох… Сердце – немой остров.
Да погоди трох охать! – Не на погосты.
“Гости” войдут в дом – дай им воды ада,
непрошенным. – Суть в том, что нам чужих не надо.
Но и родных своих не отдадим! Так-то.
Ветер шальной стих эхом тысячекратным.


Рецензии