девятая часть...

Я соловьев больше не слушаю,
Мне надоели соловьи !
Доволен девятою частью суши я
И  больше ни пяди не надо земли!

Мне лучше с любимой сидеть на пороге,
А хочешь за грибами с тобою пойдем?
Чем вечно лежать у проезжей дороги
Улучшив собою чужой чернозем…

Ты да я , да наш соседушка-
К чему нам судьбою играть?
Мы  еще молодые, ну а наш дедушка…
Дедушке время пришло помирать!

08.09. 2023.


Рецензии