Исповедь онаниста

Кулакова Анна - лучшая подруга!
В трудные часы - надежда и опора.
Не судите строго, но сожму упруго
Кулачок мозолистый в тени у забора.
И в минуты эти души облегчения
Не нужны мне: водка, конфеты и печенье.

Я стою как статуя, гордо вскинув голову,
Ноздри растопырены, словно у быка.
Тело напряженное, твердое как олово
Только лишь в движении любимая рука.
Тихо сам с собою, забыв усталость ног,
С правою рукою веду я диалог.

Ведь Содом с Геморрою - не мои товарищи
У меня на женщин зверский аппетит.
Только денег нету, чтоб купить влагалище,
Но бог меня рассудит, поймет и простит...
Долгий был мой разговор, хоть не мастер слова.
Ладно, кончил я, пойду. Завтра начну снова!


Рецензии