***

Я обычный инвалид?
И путь победы для меня закрыт??
Но скажу я - всё наоборот,
И покажу тебе противоположный поворот!
Ну и пускай я инвалид!!
Но знай ты, что для меня путь не закрыт!!
Ни поэтичный, ни другой,
Ни безразличный, никакой!!
 
И иду вперёд, поднявши голову вверх!
И в свой черёд, стою ошибок поверх!
И ни за что, и никогда, не сдамся тёмной жизни я!
И пройдёт даже лет сто, всегда душа счастлива будет моя!
Правду говорю вам всем,
Путь победы... Но зачем?
Зачем идти вперёд, если опасно?!
Хахахаха!! Друг мой, тебе не страшно??

И хотя, мне поверь, немного страшно,
Но не сдаваться — это важно.

8 августа 2023 10:08 Грищук Максим


Рецензии