Вереница

Что то сегодня не спиться,
Что-то пошло не так.
Мелькают в памяти лица,
Может быть, это знак,

Повод, чтоб веселиться,
Всё здорово, просто смак.
Но эта вся вереница,
Что к небу душами стремиться

Под градом бесовских атак,
Просит за ним помолиться.
Им помощь нужна, может так?


Рецензии