Нас мордой в грязь, а мы стоим...

Нас мордой в грязь, а мы стоим
Вдали от мира с урожаем,
Стремлений прежних не таим,
И булавою угрожаем.

Казалось, вот она ****а
Пришла, и нет назад возврата,
И путеводная звезда
Ведёт в пучину нас, ребята!

В отсутствии свобод и прав
Какая может ждать нас участь?
Я, извиняюсь, был не прав,
Не знал про странную живучесть.

07.08.2023


Рецензии