Прельстить, дабы верховенствовать

Хорошо петь, танцевать, сочинять стихи, рисовать, писать книги, быть на высоте в спорте и других сферах человеческой деятельности - это далеко не значит стать достойным человеком. Не творите себе кумиров! Не ограничивайте себя в развитии через поклонение и подражание!


Рецензии