Плачут смертные в церквях...

Плачут смертные в церквях,
Молят бога о прощеньи.
Прожили всю жизнь в грехах,
А теперь у них прозренье.
Захотели суки в рай
На седьмом-восьмом десятке.
Нет, так не пойдёт, ребятки!
Грешен, значит отвечай.


Рецензии