***

Будьте осторожны!
Солёные шутки поднимают давление
                Брайловский А.

От солёных шуток - давление,
А от острых шуток - колит,
От злых - волос выпадение,
А от добрых - аппетит.
С шуткой весело ль будет иль грустно,
Но с ней надо по жизни дружить,
Только шутка разной бывает,
Не советую с шуткой шутить.


Рецензии