ТЫ МОЯ ДУША...

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я ЛЮБЛЮ И БОГОТВОРЮ ТЕБЯ,
ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ПОТРАЧЕН ЗРЯ,
Я ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ХОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ,
ДНЕМ И НОЧЬЮ СПОНТАННО,
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА НЕУСТАННО..

Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ И ЛАСКАТЬ ТЕБЯ,
ГЛЯДЕТЬ НА ТЕБЯ ЛЮБЯ,
НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН,КРОМЕ ТЕБЯ,...

ТВОЕ ИМЯ ДЛЯ МЕНЯ КАК ЗАКЛИНАНИЕ,
КАК ДЕТСТВА ВОСПОМИНАНИЯ,
КАК ЗВЕЗДА ПУТЕВОДНАЯ,
КАК КОМПАС В ПУТИ МОРЕХОДНЫЙ.....

НАДЕЖДА МОЯ И СПАСЕНИЕ,
МЕЧТА И МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ, НЕ ДЫША,
ТЫ ПРОСТО МОЯ ДУША!!!


Рецензии