Влекут огни...

От пяток до затылка -
Одна большая боль.
Спасение в бутылке,
Но горек алкоголь.

Выходит, вредный, боком:
Рвёт печень на куски.
И на лице пороком
Пугает мир. В виски

Стучит, как будто сваи,
Вбивает агрегат.
Сознанием играя,
Толкает строй преград

Пере бороть, к ста граммам
Найти короткий путь.
Больной не имет срама:
Забыться и уснуть.

И хрен с ним - с мненьем мира!
С обидами родни.
Дорогами эфира
Ещё влекут огни…

 08.08.2023г.         A-V-A.


Рецензии