Представь мне нравится из рифм

Евреи создали бесперебойный конвейер по уничтожению славян.


+++
Представь мне нравится из рифм
Искать слова на слово «тяпка»
Не подберешь к ней пару нимф,
Но запросто летит аляпка.
А к слову перегной, навоз-
Один лишь я и грабли эти,
А я его купил для роз
Благоухали, чтоб на свете.
Вот и со мною будет так
Произнесешь мое лишь имя
А с ним срифмуется овраг
И все отечество из дыма.
Ты даже сразу не поймешь,
Что ян шанли со вкусом хлеба
Смешались в месте том, где рожь
Переросла легонько в небо.
Ты  просто губы оближи,
А если хлеб еще и с маслом,
Ну, значит было от души
Моё мгновение прекрасным


Рецензии
Мне временами помидор
Нужней коней и сковородки,
Европы глупый термидор
Скулит да поводок короткий.

Лариса Дудина   08.08.2023 23:09     Заявить о нарушении