Что такое любовь

ВСЕГО-ТО ТРИ СЛОВА,
НУ ВРОДЕ, ЧТО ТУТ ТАКОГО?
А МНОГО ЛИ ЗНАЧАТ?
А ВДРУГ ВСЕ ИНАЧЕ?

НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ,
ЕСЛИ БЫЛ ВДАЛЕКЕ,
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ БЛИЖЕ,
ТЫ ВЗЛЕТАЕШЬ ВСЕ ВЫШЕ...

СЛОВНО КАРЛСОН НА КРЫШЕ,
ТЫ ЛЕТАЕШЬ ПО КРЫШАМ,
А ПЕШКОМ УЖ НЕ ХОДИШЬ,
В НЕБЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИШЬ....

ЗА СПИНОЙ КРЫЛЬЕВ НЕТ,
И ХОТЬ СКОЛЬ ТЕБЕ ЛЕТ,
ЭТО ВОВСЕ НЕ ВАЖНО,
ТЫ КАК САМОЛЕТИК БУМАЖНЫЙ..

НАД ЗЕМЛЕЮ ВЗЛЕТАЕШЬ,
ОТ ЗЕМЛИ ОТРЫВАЕШЬ,
ТЯЖЕЛЫЕ СТУПНИ,
И В НЕБО КАК СПУТНИК...

ТЫ СТАЛ НЕВЕСОМЫМ,
В ТЯЖЕЛЫХ КРОССОВКАХ,
СВИНЕЦ РАСТВОРИЛСЯ,
НА ВОЗДУХ СМЕНИЛСЯ...

ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ,
КАК АНГЕЛ ЛЕТАЕТ,
ТВОЕ СУЩЕСТВО, И НЕ
ПОНИМАЕТ,
ОДИН БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ...

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,
ОТ ЧЕГО КИПИТ КРОВЬ,
ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ, ВДРУГ ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ,
ОДИН БОГ ТОЛЬКО ЗНАЕТ, ЭТО ОН ТАК ЗАМЫСЛИЛ..


Рецензии