Рождение Минотавра

 
 (Ограничение по возрасту 18+)
      
      (Рисунок автора)

  Убийца,  проклятый  Дедал,
  после убийства бедного Талоса.
  Был изгнан из Афин, на Крит бежал,
  В владенья  грозного царя Миноса.

  Правитель  острова  его  принял,
  в великой радости и одарил деньгами.
  Дедал игрушки его детям собирал,
  Чертил, творил,  и занимался  парусами.

  Но проклятая, Посейдоном Пасифая,
  жена царя,  взмолила  старика.
  В великой страсти, в похоти сгорая,
  она мечтала ублажить быка!

  Чтобы помочь  ее  влеченью,
  Дедал, сокрылся,  втайне от царя.
  Создал корову для совокупленья,
  с отверстием специальным для быка!

  И в тот же день царица Пасифая.
  В корове этой сблизилась с быком!
  В великой похоти,  в огне сгорая,
  Она с ним  слилась в акте половом.

  С тех пор прошло немало время.
  Царица  Пасифая,  тяжесть понесла.
  Всех женщин радостное бремя.
  И вскоре  в муках плод  свой  родила.

  Рождение это всполошило многих.
  Ведь  все услышали не детский крик!
  А в стенах царских,  да не слышат Боги!
  Раздался Минотавра  страшный рык!!
 

       (6 Августа 2023 год).


Рецензии