Я смотрю программу Время...

                *   *   *


Я смотрю программу «Время»,
Чтоб узнать, в каком дерьме…

К мозгу подключаю клеммы,
И разряд шибает мне…

Правдой отвечать на правду
Кой-кому теперь легко…

Снега сыплет до упаду
Летом, ведь совсем тепло…

Запад тянется к Востоку,
Север тянется на Юг…

Чьи-то пилы так глубоко
Пилят географий сук…

Бомбы метят в мирных граждан,
Во врагов своих врагов…

Хиросиму помнит каждый,
Кто бомбить весь мир готов…

Лучше цены и зарплаты.
Ну а бедность – не порок…

Мальчик в школе с автоматом
Оккупантам даст урок…

Чем слабее крепнет стремя,
Лучше худшему учись…

Я люблю программы «Время»
Чудный сказ и тайнопись…

               
                8 августа 2023,
                Саморядово


Рецензии