Рисовальщики

ПАМЯТЬ ЭТО ЧУВСТВО,  ЧТО ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОГЛОТИЛО,
- СО МНОЙ БЫЛО ВСЁ,
ЧТО НИКОГДА НЕ БЫЛО,
 И  НЕ БЫЛО, ВСЁ, ЧТО ВСЕГДА БЫЛО!

ОНА БЫВАЕТ РАБОЧАЯ,
КРАТКОВРЕМЕННАЯ
И НА ВСЕ ВРЕМЕНА, КАК КАРТИНА РЕПИНА "ПРИПЛЫЛИ"!
ТО,
С ЧЕМ МЫ СОГЛАШАЕМСЯ,
ПОТОМУ, КАК ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
ДАВНО, УЖЕ, ОТСЕКЛИ,
                РАССТРОИЛИ,
                ВЫЧЛЕНИЛИ,
                ЗАБЫЛИ!


Рецензии