Сыграй музыкант мне сегодня..

Сыграй музыкант мне сегодня..
Пусть музыка душу мне рвёт
Слова , что придуманы жизнью
Останутся вечно со мной 

Останутся душу согреют
И жизнь не ,  начну я с конца.,
Останусь надёжным и верным
Бывает порой иногда..

Я вспомнить пытаюсь , что было
Друзей. что давно потерял
От этого сердце , что камень
Не всем я привет передам..

Минули все лучшие годы
Сдаваться , как все не спешу..
Упрямое старое сердце
В дорогу с собою возьму.

Друзей , что остались по жизни
Скорее их всех соберу 
И выпьем по чарочке водки
Отбросим от всех  мы беду

      7 августа 2023 года .


Рецензии