Ты перейдешь...

Делись с другим улыбкой и рассветом,
Теплом души, природы красотой,
Желай всем настроения, успехов,
И просыпаясь утром, громко пой.
 
И в жизнь твою ворвется все зеркально:
Посылы, мысли, действия, слова...
Задумано так было изначально,
И жизнь нам для развития дана.

Так устремляй вниманье на благое,
И Светом освещай всю темноту,
Уйдет из окруженья наносное,
Ты перейдешь трехмерного черту.


Рецензии