Нежеланное Солнце

Я слышу как, что-то сломалось с треском.
Я получу ответ,где-то
внутри сердцем.
Кажется под дождь, что внутри меня перелом.
Последний удар, я оказался под мостом.

Дождь прошёл, настало время Солнца.
Вновь что-то, внутри меня жжётся.
Теперь взор падает в самую даль
И мне капельку самую жаль.

Чёртом или чудом отыскал тебя погибель,
Ты живёшь будто не рисовал, моя глина,
Ты живёшь, как будто это не твоя вина,
Но ты всё ещё в ядре для меня красота.

Ты ждёшь с упоением, когда я мигом скроюсь за темнейшими тучами.
Ты так не желала получить следы моей любви, моими веснушками.
Пытаешься скрыться от света ласки за тёмными домами и, за тенями.
Наивно полагая, что я не узнаю тебя за затмение скрытыми очками.

Я согреваю землю тёплыми от надежды своими лучами,
Наблюдая, как ты разбрасываешься подводными камнями.
Но почему именно ты меня окутала
своими ужасными чарами,
Почему ты больше любуешься смертельными фарами?

Ты ждёшь, когда наступит ночь
И я уйду как мне велено вновь.
Ты подаришь трепет Луне весь,
Оставив меня горящего здесь.

Для меня день станет ловушкой,
Этот шар уже ударьте клюшкой!
Я улечу и забуду прошлую жизнь,
Так и не услышав отчаянное вернись.

Я стал для тебя напросно нежеланным Солнцем,
Что любит снежную королеву горящим сердцем.
Люби дальше, этот чёртов дождь!
Это я вонзил в небе свой нож.


Рецензии