***

Привет,
Может улыбнешься?
Мир полон странных дум,
Не расстроишься и не обожжешься,
Живи наобум.
Любовь придет безвозвратно,
Так как не знает никто,
Тебя примут превратно,
Ответ один "Ну и что!"
Живи и всегда улыбайся,
Цвети и порхай,
Никогда не сдавайся,
Взлетай!


Рецензии