Шпион

Дон
Пион
Был шпион.
Люд вербовал
В любви ареал.
Шикарен и нежен
Ждал, когда его срежут.
В букете спешил депешей,
Тайной ароматной и свежей,
Шифром, лепестковым посланием,
Паролем, с которым на свидание.
К поцелуям, объятиям, ласке, добру.
Джеймс Бонд нервно курит в сторонке. Пион ты крут!


Рецензии