Наш Союз

Я перестал душой общаться,
Давлеют мысли и дела.
Зима слов дружбу замела,
Возможно, час пришёл прощаться.

Душевно было бы собраться,
Начать, продолжить всё с нова
Неугомонная молва
Пускай не будет разрастаться.

Я - за дебаты, за свободу,
Но делу общему в угоду,
Готов испить страданий час.

Пусть процветает наш Союз,
Под оком недреманных Муз,
Он должен радовать всех нас!
8 августа 2023 г.


Рецензии