Над нами множество созвездий

Над нами множество созвездий
горят загадочным огнём,
чтоб наша жизнь была чудесней
в ночную пору, но не днём.

А мы не помним их названий,
о них не знаем ничего,
ибо приходим на свиданья
под звёздами не для того.


Рецензии