Уйди из судьбы

   
         Забудь! Я тебе все сказала.
        Пришлось нам расстаться...Пора!
        И если любви не хватала,
        Не хватит уже никогда!

        Забудь! Я тебе все сказала,
        Уйди в беспросветную ночь...
        Есть то,что начнется с начала,
        Есть то,что должна превозмочь!

        Пусть разные будут дороги,
        Другая у нас судьба...
        Ты только других не трогай
        Похожих, почти, на меня!
   
        Забудь,что с тобой у нас было,
        Уже это стало давно...
        Ты тоже любил и я тоже любила,
        Но видимо не того!

        Мы видим чужие ошибки
        И не замечаем свои....
        Слепая любовь и улыбки,
        Ох как далеки от любви.

        А наяву всё как обычно,
        Жизнь продолжает хоровод,
        Но знаю я, я знаю лично,
        Что мне идти, только, вперёд!!!


Рецензии
Все мы делаем ошибки ,и шаги бывают зыбки....редко кому встречается с первого раза настоящая любовь..

Дочь Земли   01.09.2023 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.