Старый парк

Старый парк. Кто-то роет, кто-то пристёгивает таксу,
Кто-то спрашивает как дела и вот-вот начнёт предлагать.
А я иду и думаю, что не смогла бы рядом с памятником Марксу
И Энгельсу смородиной торговать.

P.S. Ладно, парк -
Смородиной, Карл!


Рецензии