Пойду к Богам всем на поклон,

Пойду к Богам всем на поклон,
За то что создали тебя,
Мой самый доставерный клон -
Моё прекраснейшее "Я".

Как притяжение планет,
Всему на свете вопреки -
Меж нами расстояний нет,
Мы - на касании руки.

И весь земной кардебалет
Лишь потому не опостыл,
Что мы друг к другу столько лет
Стремились из последних сил.

Чтобы однажды доказать
Самим себе, что чудо есть!
И сердце тронув, вслух сказать:
Ты навсегда, навеки здесь!


Рецензии