Сойдём с ума

Никуда теперь не надо мчаться,
Легонечко с тобой сойду с ума.
Не хотел букет в руке держаться:,
Всё серебром, раскрасила зима.

Вновь  поля покрыты белым снегом,
Всё так стынет и в мире тишина.
Уловлю порыв в движеньи смелом.
Интерес нас греет! Горит свеча.

Всё забудем в снегопаде мы белом,
Остроту чувств  для нас хранит луна.
Никуда  теперь не надо мчаться,
Легонечко с тобой сойдём с ума.


Рецензии