И вроде бы всё хорошо..

И вроде бы всё хорошо, но как-то беспробудно грустно. Как буд-то лучшее вино, оказывается вдруг безвкусным. Как буд-то взгляд твой опустел, как буд-то мир перевернулся. Не этого ведь ты хотел, но на пути со мной столкнулся . Не бойся, руки протяни, я своего не уничтожу.. Я расплавляясь, остаюсь. Я прилипаю к камню кожей..


Рецензии