Плохие пророчества стали сбываться

Плохие пророчества стали сбываться -
мы предупреждали вас, как говорится.
Прогнозы хорошие будут сдуваться,
поскольку чёрт знает что в мире творится.

Сомнительна очень правдивость гаданья
любого, с печальным исходом тем паче.
И нам по душе только те предсказанья,
где нас ожидают большие удачи.


Рецензии