***

Быть мужчиной-  быть опорой, быть надеждой-
Постоянно ждут чего- то от тебя.
Ты -добытчик, ты- герой, ты тот, кто вечно
Строит мир вокруг любимых и себя.
Быть мужчиной, это значит- бремя,
Ты с рожденья сильным должен быть.
И в любое для народа время
Быт готовым голову сложить.
Быть мужчиной- быть плечом, быть другом,
Не сдаваться и вперед идти.
Сыном быть, отцом, любимым, мужем,
Первым быть, изведать все пути.
Быть мужчиной- быть главой, быть центром,
Дом построить, родине служить,
Быть примером, крепким быть и верным,
И своей судьбою дорожить.
В это день защитников отчизны
Хочется мужчинам пожелать
Позади оставить все проблемы
И друзей домой к себе позвать
За рюмашкой думать лишь о счастье,
Что бывало, есть и еще будет,
Пусть обходят дом ваш все ненастья
Будут рядом те, кто ждут и любят.


Рецензии