Мы в эту жизнь пришли, чтоб жить и наблюдать её

Мы в эту жизнь пришли, чтоб жить и наблюдать её.
Идти по жизни с широко открытыми глазами.
К такому выводу приходишь наблюдая жизнь,
Несовершенною душа становится, когда
Связь с родом прекращает.

Ибо от корней рода к нам энергия идёт,
Энергия есть жизнь, дающая дыхание,
Лишь только перерубишь корни ты свои,
Дыхание прекращается и человек в болезнях
И страданиях покидает поле жизни.


Рецензии