Звездопад

Вот и осень пришла
с золотым звездопадом.
Жизни новый венец
новый круг начинать.
Под небесным отцом
и его тёплым взглядом,
Нам  так хочется
птицу удачи поймать.

Осень. Стыло в садах,
догорают долины.
Сбросив бархат ночей,
в жёлтый цвет облачась.
Загорелся огнём
юный кустик рябины.
И осенним лучом
вся земля взорвалась...

Осень, осень, звезд ночные блики
Осыпают бархатный  камзол.
Осень осень, даришь нам улыбки
Куст рябины, осень предпочёл


Рецензии