Парень-эскапист

Взором окинул луну,
В сердце содержит весь трепет,
Молвит под нос : "Сберегу".
Жажда его только крепнет.

Лунное тусклое га;ло,
Лишь на глазах чуть сверкало,
Вальсик  кружок исполняет,
Разум его затмевает.

Манит безжизненный камень,
В хрупкую самость он ранен,
Хочет в лучах её таять,
Чары небесные - тайны!


Рецензии