Опус 57614. Читая Левитанского

57614---15:39, 07.08.23, читая Левитанского.
Вновь день приходит к нам…
           для понимания…
                как притча…
Хотя смысл оной…
           не всегда и постижим…
Подобьем лишь…
           намёк лишь…
                каприза…
Пусть даже…
           легковесного…
                Чёрт с ним!


Рецензии