Маленькая жизнь

Фото- это маленькая жизнь,
 Яркие моменты отражает.
Посмотри на фото, улыбнись,
 Кто- то тебя так же вспоминает.
Это счастье видеть всех родных,
 Несмотря на годы, расстоянья,
 На бумаге, что в руках твоих
Никогда улыбка не завянет.
Фото- мелочь, вроде ничего
Эта карточка совсем не стоит,
Но внутри нее горит огонь,
 Это жизни целая история…


Рецензии