кипрский кот

бежали крысы с корабля на берег
узнать чего почем и как дела
что тут про сыр, прораб, пробирка денег
и все дела, немо бес пре дела

он для кого-то просто крыса, крыса
а для других в потрянке красный рэд
и тэд, и джо, и ганс рубило кипарисы
сосна опять, сосна, а где тут туалет

летали мыши ночью в котловане
горел костер, горел последний пирр
емеля въехал в пафос на диване
а вслед за ним летела стейшн мир


Рецензии