А Солнце пробуждает всех нас к жизни

А Солнце  пробуждает всех нас к жизни.
И это утро,это  день и это ночь.
И это Божество!
И это Вечность!
И в каждом вдохе, в каждом миге.
С  собой ,и со Вселенной ,и с Творцом.

2022 г.


Рецензии