Шрамы

Его спина в багровых шрамах
От острых женских коготков,
От коготков прелестных самых –
Предел слияния таков.
Когда восторженная ода
Закончит пламенную речь,
Откроет ручка склянку йода –
Здоровье милого беречь.
И я одно из выражений
Прошу влюблённым не мешать:
Не только шрамы от сражений
Мужчин способны украшать.


Рецензии