ЗА РУКУ

Рука за руку в дорогу, где всё мы переживём,
От родимого порога, в дальний, дальний край уйдём,
Не известно где , тревожно, но зовёт чужая даль,
Мы шагаем осторожно, без надежды на медаль.

Испытания нагрянут, всё с тобой переживём,
Поясок чуть-чуть затянут, меньше спляшем и споём,
Нам ведь главное что вместе, вопреки друзьям и миру,
Хорошо с тобой без лести  и плевать на зов кумира.

Знаю всё преодолеем, нам любовь поможет это,
Всё пройти с тобой сумеем, от заката до рассвета,
Рука за руку как прежде, а в глазах одна дорога,
Да не сменена одежда, от родимого порога.


Рецензии