Шквал

Все, что ты отдавал или брал -
Это все потеряет значение,
Когда жизнь твою выверит шквал
И захватит большое течение!
И пощады не надо просить!
Ведь стихии всегда бессердечные...
Как в пустыне захочется пить!
Но проблема останется вечною...
Может быть, разговор по душам?..
Вот единственный якорь спасения!
Ну, а если разрушен вигвам -
То обломки несет по течению!..


Рецензии