Любимому селу

Сохраним свой культурный код,
Фотографии желтый цвет,
И резные кружева от окон,
А без памяти истории нет.

И село мое милое есть,
И березы все те же стоят,
Много вроде в мире мест,
А сюда приезжаю опять.

Берег Волги -теплоходами мимо,
В Золотое кольцо заглянуть ,
Ты стоишь здесь тихо,уныло ,
Не цветешь,как в былое то.

Я люблю все плакучие ивы,
Знаю тайны Дубов-молчунов,
Когда счастливы здесь все были,
И истории твой вечный зов.

А на церкви сидит теперь аист,
Охраняет наш сельский покой ,
А во сне я опять мечтаю,
Будешь сильным ,мое ты село.

Есть особая магия детства ,
Вспоминаешь с тоской всегда ,
Те места ,где счастливые вместе ,
Те места ,что в сердце всегда .


Рецензии