Конвейер -

-1-
Я работаю на стройке от зари и до зари
Мои руки похожи на огромные клешни
Мои мысли о том, что бы чего ни будь пожрать
Я иду домой затем, что бы немножечко поспать

Я забываю, какой сегодня нынче день
Я умираю, воскресая, рабочая тень
Я так хочу чуть чуть лучше, лучше быть
А денег нет, но я держусь до пенсии дожить


-2-
Я пашу на заводе, от зари и до зари
Моя рожа похожа на ночные фонари
Моя семья всё время ждёт меня трезвого домой
Я иду домой с зарплатой словно зомби на убой

Припев

-3-
Я хожу на работу, я хожу каждый день
Мне выпить охота, но я кремень
Черны будни и серый лежит потолок
Я забываю что на мне одет поводок

припев

-4-
D
Но вот приходит день
Am            C
У каждого из нас
F
И мы даем себе обед
G
Что вырвемся из масс
D
Что будет все нормально
D
Смотрите я крутой
F
Денег куча и здоровья
G
И при этом холостой

Но это был всего лишь сон…..

-4-
Я хожу на работу, я хожу каждый день
Мне в отпуск охота, но я кремень
Черны будни и серый лежит потолок
Я забываю что сегодня назначен мне срок

припев
Конвейер…..


Рецензии