Ничего не изменилось

  Остыл,но в душе сохранилась,
Немного былого тепла.
      С годами не всё позабылось,
Я помню кем ты мне была.

       Возможно такой и осталась,
И зря я противлюсь тому.
        Всё прочее мне показалось,
Чуть позже я это пойму.

       А может и ты ещё помнишь,
Тот год,когда я дорожил..
        Тобой.И слезинку уронишь,
Ведь я же тебя так любил.

            И думал,что это навечно,
И нам про разлуку не знать.
         Ах,глупая эта беспечность,
Нельзя ничего утверждать.

      Теперь о тебе только память,
Хоть ей я могу дорожить.
        Я помню январскую замять,
Как стал я по новому жить.

       И то,что остыл,значит враки,
Придумал,но только к чему..
        Слова понапрасну истратил,
Зачем я и сам не пойму.

 Но что бы со мной не случалось,
Тебя моя память хранит.
    Любимой,как прежде осталась,
И сердце о том говорит.


Рецензии