Я - ватников внук

Я - ватников внук... Одного и другого
Два деда моих защищали страну
На разных фронтах: под Москвой и под Псковом
Руками могучими гнули войну.

Сменилось с тех пор не одно поколение,
Оправилась наша земля от войны.
И вот, снова свастики черной явление
Собой затмевает людские умы.

Всё глубже и глубже в заблудшие души,
врастает корнями раздора зерно.
Слезами и кровью двух братских народов
Сегодня обильно полито  оно.

Мы - ватников внуки!
Наш долг - вырвать с корнем
Из душ и сердец черной злобы сорняк.
И мощный пинок дать под задницу НАТО,
Отправив домой англосакских вояк.



Смоленск август 2023 время отпуска


Рецензии
Мы - ватников внуки, Николай. Мы. Поэтому мы и народ. Поэтому нас и не согнуть.
Фарта и тишины.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   08.02.2024 20:49     Заявить о нарушении
Именно Владимир. Именно. Дедов не опозорили. С уважением, Николай

Николай Мамедов   08.02.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.