Опыт дело наживное

Опыт дело наживное,
Надо передать всё детям.
Счастье то они какое,
Наши бабушки и деды.
Сколько умных в них советов,
Сколько мудрости в рассказах,
Слушать можно до рассвета
Не запомнится всё сразу.
Вот где доброта зарыта
Вот где алчности нет вовсе
Пока живы не забыты
Все моральные вопросы.
Разорвать все эти связи
Надо в новом этом мире
Детям было чтоб указом
Вольность в полной своей шири.
И тогда не жизнь, а сказка
Подавай им всё, что хочешь
Тренды лечат умной лаской
И подвоха не рассмотришь.
....экспр..08.08.23...


Рецензии