Усталость

Усталость до меня добрАлась,
ЗабрАлась в нервные слои
И ярость, и любовь, и радость
Пропали  в сполохах свечи.

Казалось не хватает ночи
И дни так жадно короткИ,
Бежал, надрывисто и в клочья,
С собою  наперегонки.

Теперь смешно, но не смеётся,
В руках, но просто не нужны,
Сижу на узком подоконце
И вяло комкаю мечты.

Одна- любовь, её прохлада,
Разлука, тихий стон потерь,
Вторая - дружба, что пропала
За неименьем общих дел.

А третья- как-то называлась,
Нельзя её приобрести,
Возможно, молодостью звалась,
Но разошлись и с ней пути.

Заснуть бы право поскорее,
Забыть, что помнил наизусть
И с новым днём, и молодея,
Прогнать наведавшую грусть.


Рецензии