Лежать сбоку

Напиши мне когда молчишь.

Когда нет времени на сон,
Хочу прочесть твои строки
Перемешивать голосом тишину,
Лежать сбоку

Опиши мне хотя бы шаг,

Тяжело идти не зная дорогу
На ощупь. Под пальцами теплота
Живая, обнять крепко,
Лежать сбоку

Этот матрац меня убивает,

А может годы и часов песок.
Может поменяем цель и кровать,
Говорят так бывает,
Лёг рядом и не нужно вставать.

Да, я тебе третьей ногой.

Нагой ты и одна сильна,
Умна, красива и два крыла.
И ложечкой к десерту съела столько дерьма,что surstr;mming
Курил от стыда.

Но давай, вдвоём бросим пить,

Курить. Жить, увы, бросают отдельно.
Да и нужно сначала начать жить, выпив стопку
С благодарностью за каждый миг
И последний, в котором
Лежать сбоку.


Рецензии