Компот

/стихи для детей/

Как-то раз надумал кот –
Сам себе сварить компот.
Ну и что же из того,
Что нет ягод у него?!

Ухмыляется в усы...
Много в доме колбасы.
Значит буду круглый год
Из неё варить компот!

Говорит довольный кот,
Потирая свой живот:
«Ничего вкуснее нет,
Чем компот мой на обед».

08.08.2023


Рецензии