Es fliessen blitzschnell -

Es fliessen blitzschnell die Tage und mit ihnen unser Leben;
Schenkt stets ihnen klaren Inhalt und lebenslanges Streben!

Es flie;en  im Nu die Stunden, man kann sie noch kaum versp;ren;
Man mms sie aber bef;llen: mit Leben, mit Inhalt, mit Zielen!

Mit riesigen Schritten rennen die Jahre. Und von ihnen bleibt immer
weniger Zeit vom Leben! Meistert sie immer bestens im Laufe des ganzen Lebens!

Empathie und Freude, Sonne des Herzens verschenken! Das ist - das h;chste Gut!
Und Niemand auf Erden kann dieses - a u s b l e n d e n !



Schenke dem Leben: Liebe, Ehre, wahrhaftige Treue! Dann kannst du niemals im
Leben deine guten irdischen Schritte bereuen!

Sei kei Einzelg;nger! Suche stets: die goldene Mittel! Schenke dem Leben stets
Inhalt- bis zum letzten Atemzug und bis zu deinem letzten Lebensschritt!


Рецензии