Просто

Вся наша сердечная боль...просто сон
Ощущаю внутри как и прежде единство
Просто меняется оттенок и фон
Природе невозможно надолго остановиться...
И мы тоже...я верю, растем
Хочу сочинять с тобой чудные сказки
Чуть-чуть знаю куда путь наш ведёт...
Ангелы дают мне часто подсказки
И я просто люблю...


Рецензии